Экспромт. Игорю Лебедеву
и на рябинах бусинки звенят,
а тонкий луч трепещет в тучах синих
и наполняет светом вечер дня.
Идем вдвоем тропинкой незнакомой,
а помнишь, летом здесь с тобой не раз
в обнимку шли счастливыми из дома,
который привечал любовно нас.
Сейчас в снегах и в оголенных ветках
все незнакомо, дивно и новО
и полон вечер сказочного света
и нам с тобой не надо ничего
Свидетельство о публикации №110121605463
Мерси...
Ваш И.
Игорь Лебедевъ 16.12.2010 21:08 Заявить о нарушении