встреча

Встретить, влюбиться,
Взлететь как птица.
Закружиться,
Вертеться,
Смеяться, летать…
Упасть…
Упасть разбиться,
Плакать, ныть
И рыдать.
Обрубить крылья,
Собрать,
Сшить сердце…
Забыться,
Вычеркнуть,
Зачеркнуть,
Стереть, сжечь мысли,
Забыть тебя,
Жить. Радоваться,
Смеяться,
Дружить, любить
Опять…
Круг перечисленного
Не поменять.


Рецензии