Мелодия моей души

Мелодия моей души
Во мне звучит неутомимо,
Натянутой струной дрожит,
Плывет легко,  неуловимо.
Вскипает музыка волной
И проливается дождями,
Шуршит, как галькою прибой,
Звенит весенними ручьями.
То, еле слышно, ветерком
Касается листвы зеленой,
То сизокрылым голубком
Воркует сладко, умиленно.
То, горною лавиной с круч,
То, какофонией веселой,
Мотив звучит задорен, жгуч,
Моя душа выводит соло.
Красивым, ярким мотыльком
Та музыка во мне порхает,
И жить становится легко...
Я постоянно напеваю!
 2010г.
фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.