Страна у края на пороге
Фашисты вышли из берлоги,
Они хотят повелевать,
Чтоб повернулось время вспять!
У них ножи и пистолеты,
В руках их биты и кастеты,
В глазах желание громить,
Но планам нелюдей не быть!
Они так рьяно маршируют,
И что нам дорого штурмуют,
И власть они мечтают взять,
Но мы не пустим их опять!
Свидетельство о публикации №110121600539