Извини
У меня ещё столько... безделья:
Кофе в 6, перекур на ходу
И молчание с собственной тенью.
Улыбнулся, подставил плечо,
На которое я не склонилась.
Я бы даже осталась ещё,
Только вот говорить разучилась.
Я задавлена в тёмных углах
Одиночеством этим постылым.
Имя, данное мне впопыхах,
Очень слабо рифмуется с миром.
Свидетельство о публикации №110121605384