Стихи тому, кто уже не со мной..
В этом тонком одеянии!
Оброни мне сто имён,
Расставаясь. На прощанье!
Оброни мне сто дождей,
Не взирая на усталость!
Сколько праведных ночей
Нам с тобой ещё осталось?
Сколько сумасшедших дней?
Каждый день, как ветер в море
В даль уводит паруса -
Ты уходишь поневоле.
И улыбка из-за слёз
Всё светлее и спокойней.
Пробивается мороз
Через кожу в преисподней.
Пробивается мороз,
А быть может просто утро..
И откинув прядь волос,
Рассуждаю очень мудро.
Просто утро после снов,
Как награда за усталость.
Может быть.. Нет! Без оков
Просто нищею осталась...
Свидетельство о публикации №110121605380