Зимняя тишь. Отредактировано Юрием Алешиным
И звезд безмолвное сиянье,
А в небе полная луна
Дополнит мир своим молчаньем.
Снежок вдруг скрипнет под ногами,
Вздохнув, очнусь от забытья.
Моргнув уставшими глазами,
Стряхну с себя заботы дня.
Я вспомню самовар и печку,
А также мягкую кровать.
Пойду домой чайком погреться,
А после до рассвета спать.
Свидетельство о публикации №110121605373
Алексей Копнин 17.12.2010 04:38 Заявить о нарушении
Нина Вандиум-Алешина 18.12.2010 16:06 Заявить о нарушении