игра

Жизнь – игра,
Игра без правил,
Жизнь – как сказка, стих,
Рассказ.
Не поймешь ты, где начало,
Не поймешь ты, где абзац.
Не узнаешь ты, где точка,
Где начало снова строчка.
Строчка с чистого листа,
Строчка после точки. Да,
Не поймешь ты, не узнаешь,
Где начало, где конец,
Где здесь правда.
Где здесь ложь.
Все равно ты не поймешь.
Жизнь течет и протекает –
Как река без берегов,
Тихо, мирно засыпает
Под журчанье ручейков.
Может, плачет, иль смеется
Под влияньем чувств твоих.
Жизнь – как плот,
Он разобьется
От печали и любви.
Жизнь – как плод,
И ты вкушаешь
Радость, горе, месть, успех.
Жизнь как жизнь –
Ты это знаешь,
Где – то слезы, где – то смех.


Рецензии