Осень

Осень  золотая,   есть   итог   всему,
Сердцем   и   душою,   никак    не   пойму,
Почму   же   осень,    на   душе    печаль.
Мы    не    все    свершили,  и      конечно   жаль.

А   зима,   надежда,    силы   накоплять,
Чтобы     все   весною,    снова   начинать,
Сеем   мы  с   надеждой,    и   удачи    ждем,
Летом    как   к   успеху,    в   жизни    мы   идем.

Вера   в   ожиданье,    еще   не   успех,
И   на   всех   этапах,   поджидает   грех,
Часто   соблазняют,   чтобы   сбит   с   пути,
Чтобы    плод   надежды,  не  умел    найти.


Рецензии