Ода испуганной сове

"Хочу кофе! Кофе хочу!"
Удивленно глазами верчу:
Не понять мне желанья, хоть тресни,
Ночью петь эти бодрые песни.

Зато солнышко только встает -
На душе у меня все поет.
И тогда я в напиток горячий
Страхи ночи поглубже запрячу.

Ведь эти страхи - ну хоть волком вой! -
Все время просыпаются с женой
И утром ей мешают кофе пить...
Ей только к ночи удается их убить.

(c) А. Генри, 2010


Рецензии
Убей жену, не мучайся дружочик.
И разамкнётся, замкнутый кружочик.
Шутка чёрного юмора. А стихи классные. Всяческих благ А.Продэ.)))))

Александр Продэ   17.12.2010 16:48     Заявить о нарушении