Не ведаю

Не ведаю, рыдать мне иль смеяться?
На то и на другое сил уж нет.
Взлететь бы! Только в воздух не подняться.
Уплыть бы! Да не станешь ладьей ведь.
И все же я – счастливчик средь несчастных!
Тем и живу и радуюсь тому…

1983г.


Рецензии