Дежавю
До свиданья, юность!
Я сегодня поживу,
А до завтра сдуюсь.
Завтра будет карантин
В запертом подвале,
Буду петь и пить один -
Слишком все достали.
Слишком было всё. И мне
Этого хватило.
Счастье, приходи во сне!
Остальное - было...
2010
Свидетельство о публикации №110121605226