Развитие чувств

Глаз   для   любви,   мы   развиваем,
Сейчас,    детали   замечаем,
Не    только   образ,   как    модель,
Но,   в    тренировке   важна    цель.

Сегодня,  ухо    изучаем,
Мы,    мочку,    форму   отмечаем,
И    козелок   и   завитки,
И   характерные   штрихи.

А   форма   уха,    есть    порода,
В    миг,    распознаешь    в    ней    урода.
Иль   род    преступный,    воровитый,
Или   затурканный,   забитый.

Все   есть,    секретное    ученье,
И   кто    познал,   то,    есть   везенье,
Ведь   в   форме  уха,    ум,   пороки,
Все    пзнаем,   в    свои,   мы    сроки.

Без   знания,    любовь    искать,
Мы,   все    способны    проморгать,
Вся    зоркость   глаз    от    настроенья,
И   в    ней    возможны    измененья.

Вот   ухо   нам,   не    изменить,
Прической    можно   лишь   закрыть,
Но, для   любви,   хватай   за   ухо,
Где   козелок    есть,   страсть   и   брюхо.


Где    форма   уха,    тощина,
Где   в   завитках    есть   глубина,
Ну,   как   извилина   в    мозгах,
Где    есть    триумф,   а    также    крах.

Науку    уха    постигайте,
Любовь,    по    вкусу    выбирайте,
Не    верьте   сладким,   вы    речам,
Коль   по   портрету   уха,   хам.


Рецензии