За, что люблю я грусть...
За ее истинную ветку,
За то, что настоящее несет.
Вы можете поделывать улыбку
Но плакать не всерьез сложней раз в сот.
За что люблю я грусть,
За светлый отблеск, того,
Что разум истиной зовет.
Веселье, извините, это дождик
И слишком редко радостью живет.
За что люблю я грусть,
За ее слезы, за то, что не обманывает нас.
И это все понять я знаю сложно,
Ведь грусть она как осень и как слезы
Всем видима, но редко светит глаз.
А я люблю ее за искренность и прозу,
За мимолетность вздохов и занозу...
Что дарит цену, очищает позу
И принимаю как природа розу,
За то, что это часть всего лишь нас.
19.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110121605177