Котенок. отредактировано Юрием Алешиным
Шел по стоянке меж колес машин.
Ты пожалей, ведь он еще ребенок,
Рискующий попасть под тяжесть шин.
А я возьму его, теплом своим согрею
И расскажу историю свою,
Потом прижму к груди и пожалею
И колыбельную тихонечко спою.
Он одинок, как я, в огромном мире,
Среди людей в чьем сердце нет добра
И будет он со мной всегда отныне.
Спи мой Котенок. Нам домой пора.
Свидетельство о публикации №110121605168