Изречения и наблюдения - IV
у старости нет юности...
У юности нет мудрости,
у мудрости нет старости...
У юности нет отчества,
у отчества есть память...
-----
14.Борьба за правду не длилась бы так долго,
если бы истина была открыта.
-----
15.Всем нам кажется,что мы не умрём.
-----
16.Женщины ко мне охладели,
но меня полюбили собаки...
-----
Свидетельство о публикации №110121605153