Не спи, не спи, моя надежда

***

Не спи, не спи, моя надежда,
Не закрывай глаза свои.
Пускай тоска больней, чем прежде,
Но и любовь сильней любви.

Хоть ни сегодня и ни завтра
В судьбе не видно перемен,
Постой, печалиться не надо,
Улыбку дай слезам взамен.

Ты веришь, может быть, когда-то
Согреет солнце и меня,
Но нету времени и даты,
Для счастья выбранного дня.

И милый взгляд встречаю реже,
Не говорю в лицо "люблю".
Не спи, не спи, моя надежда,
Как я ночами все не сплю.

28.04.2007


Рецензии
Нельзя такое прелестное стихотворение оставлять без отзыва. Красиво исполнено, и потому талантливо.

Сергей Сорокас   22.06.2011 19:05     Заявить о нарушении