Сломленная жизнь...

Раздавленная щепка
Сломленная жизнь
Как на белье прищепка
Зависла, отзовись!

В белье копаться время?
Не думаю, а что?
Моё телячье бремя
Слова бросать в ничто.

Твои упреки трезвы
В них правда в ложь слились
Я буду где-то между
Чтоб не сорваться вниз.

Душа волнует криком
Кипит в тиши времен
Изодран пустозвонством
Язык не пощадён.


Рецензии
Нравятся мне такие....со стержнем внутри, сильные, с гордостью.

Карина-Кислицина   17.12.2010 19:03     Заявить о нарушении