Новогодний Каранавал-Маскарад

Паркет от света люстр
переливался и сверкал
вальс музыки чудесной
оркестр заиграл
танцующие пары
заполнили огромный зал
встречали люди
любимый Новогодний Карнавал

На что горазд был каждый
на праздник в том пришёл
и ряженные были здесь и в масках
и те кто не скрывал своё лицо
порыв веселья,смех
объединял их всех
и если был печальный кто-то
скрывала маска тех

В центре зала,красивая
украшенная ёлочка стояла
вокруг её кружились
Чёрт с Дюймовочкой
а рядом пожилая пара
кружились в вихре вальса
Онегин и Кармен
Пьеро с Мальвиной
и ихний круг друзей

За столиком в цилиндре
Чаплин с тросточкой
бокал шампанского поднял
а рядом с ним
вождь гладиаторов Спартак
потрясший Рим,Валерии
чего-то на ухо шептал
на сцене Арлекино в лицах
меняя маски
эстрадных звёзд изоброжал

Конфетти в воздухе и серпантин
кружились, падая на голову и плечи
дарил всем Новогодний Карнавал
веселье,радость,смех
и неожиданные встречи
в огромном зале возле ёлки
веселились люди взрослые
как веселятся маленькие дети.


Рецензии