Часу в седьмом придет тоска

Часу в седьмом придет тоска
Её не замечаю
Я думала всё о былом
О белогривых далях.

Коза паслася на лугу
Щенок бежал впрепрыжку
Ещё запомнился баран
Щипал страницы книжки

И солнце весело встает
В такие вот минуты
Картины сельской мимоход
Запечатлён в секунду.

Ещё мгновение и вот
Железная дорога
Здесь суета, открыт у люда рот
Стучат в такт рельсы чётко.

А где-то у границы кровь,
Молоденькие парни,
Познали что такое боль,
За что любить им маму.


Рецензии