Я вытекла
Из вен в капилляры. А дальше?
А дальше ударил ты руку об стену
И вся любовь стала фальшью.
Ты вытер меня рубашкой позже
С разбитой ударом руки.
Остатки меня запеклись на коже,
Но от сердца они далеки.
Остались пятна мои на рубашке
И их не смоешь водой.
Ее ты оставишь в шкафу, где бумажки.
Я всегда буду рядом с тобой.
Да. С тобой. Не в тебе. Это важно
Я запекшаяся грязная кровь.
И в этом шкафу мне страшно
Без света, но с болью стихов.
Свидетельство о публикации №110121605065