проблемы
Которой можно все стихи писать.
То пасты цвет не тот,не та длина,
И между пальцами не тот пролет,
Одна скрипит,царапает бумагу,
Другая толсто пишет,пачкает ,течет.
Как сложно подобрать бумагу.
Ну есть же рифма,только стих не тот.
Свидетельство о публикации №110121605057