Кукла

Чтоб бабу быстро закадрить,
То куклу надо мастерить,
Долларов пачки по карманам,
И щедрым быть ну, как султаном

Так куклу в мусор ты бросаешь,
Ну и за бабой наблюдаешь,
Коль баба вас не раскусила,
То на сегодня полюбила.

Кто фраеров вмиг вычисляет,
Так та мгновенно отвергает,
А может cдать даже бандиту,
И направляет в свою свиту,

Игру вы сразу прекращайте,
И поскорее убегайте,
В конфликт без крыши не вступать,
А в крайнем случае стрелять.

Лишь боевыми и в упор,
Бандит всегда с расправой скор,
Оружие всегда на взводе,
Сейчас расправа также в моде.


Рецензии