D. Russian тем, кто знает вкус

Смешай шоколад, кофе и градусы
Всё со льдом и в стакане рокс
Кричи или, молча, радуйся
По-детски глупо, по-взрослому всерьёз

Один или с кем-то, клуб или комната
Но всегда доходи до дна
Если один, думая о ком то там
Если с кем-то нужно  больше льда
                (Д.Дамиров)


Рецензии