Перхоть
Потом меня заклинило...
И лишь в конце, узнала я,
Что наша земля - синяя!
Я открыла краны
И пустила зной,
Он, чужими лапами,
Рыскал водопой.
Руки, заломав, за плечи,
Ждал когда найдут,
Воду, обеспечив,
На ночлег приют,
Люди не жалевшие,
Свои пальцы с силою.
Люди, что пропавшие,
Пляшут над могилами.
И в пустыне - воду,
Так и не нашли.
Стали люди портиться -
Прямо изнутри...
Потеряв надежду, и,
Хныкая, в отчаянии,
Стали людоедами.
Вроде бы случайно...
Тот, кто раньше другом был,
На рыбалке, летом,
Стал лишь дырочками вил -
Своего соседа.
Оказалось - вкусно есть,
Даже сотоварища,
Когда темень и песок,
Накрывали спящего...
Кости, как собаки грызли,
Чтоб не умереть.
Только после всего этого -
Трудно захотеть:
Верить в призраки морали,
Даже в сказку верить,
............
Потому - в кардиограмме,
Проявилась перхоть.
Свидетельство о публикации №110121600498