Грех

В   жизни   часто,    мы   грешим,
К    покаянью   не   спешим,
Суть   греха,   не    понимаем,
И    судьбу,    мы     зачерняем,

Грех,   как   будь   то,   это   грязь,
Нашей   страсти,   это   князь,
Грязь   греха,   его    не   смыть,
С   грязью     в   духе,   вечено   жить.

Тело,   духа     есть   наряд,
Для   одних,   как    райский    сад,
Для   кого   то,   контрабас.
Чтоб    сыграть,   то,   нужен   класс.

Коль   в    игре,   не   вертуоз,
Тело   вроде,   как   колхоз,
Все    играют   и   бросают,
Только    след    свой   оставляют.

Вот   и    тело,   вроде     тряпка,
Где   на   латке,    сидит   латка,
Своим    видом   не    прельщает.
Духа    сущность   сообщает.


Рецензии