Мне приснилось, что я целую

***

Мне приснилось, что я целую
Твои губы в сияньи звезд.
Тебя, сладкую и живую,
Обниму - и утихнет дрожь.

Мне приснилось, что ты так страстно
Захотела моей любви -
И не стало обид напрасных,
Только нежность в глазах твоих.

Мне приснилось, что больше нету
Ожидания горьких дней.
И душа моя рвется к свету
Вслед за вольной душой твоей.

Среди холода и ненастья
Я в чужую мечту влюблен.
Мне приснилась минута счастья,
И навек оборвался сон...

01.03.2007


Рецензии