478. Неудачное исполнение
Минута и Он бы котёнка сожрал,
Но в эту минуту Хозяин зашёл,
Критик Великий,его что завёл.
Опоссум,котёнка успел до того,
В сумке на брюшке спрятать,всего.
-Ну что,мой Красавчик,
...........................Критик спросил,
Какие ты штучки ещё разучил?
Тот не успел открыть ещё рта,
Мяуканье,как разнеслось с живота.
Выждав немного Опоссум отметил,
(Хозяин похоже видать не заметил.)
-Мяукать как кошка,учусь например,
Думал Вам это понравится сэр.
-Ваше стремленье,похвально скажу,
Критик с ехидцей,заметил ему.
-Однако мяуканью,чтоб научиться
Тебе ещё надобно много трудиться.
Свидетельство о публикации №110121604960