Внутреннее зрение
К Вам на миг
Припадаю глазами,
Внутренним зреньем,
А, может быть,
В целом сознаньем,
Чтобы почувствовать то,
Что придёт в осознанье –
Чистое что-то такое,
Как верное знанье.
Сердце как будто бы
Истину видеть умеет –
Я ему зренье на время
Свое поручаю.
Внутренний мир не всегда
На запрос отвечает.
Значит, не время ещё
Твоего осознанья.
2008 год
Свидетельство о публикации №110121604953
Желаю удачи.
Ольга Зыкова Новикова 20.08.2013 14:13 Заявить о нарушении