Я ее повстречал

***

Я ее повстречал
В этот вечер сырой.
Взгляд, что чувства искал,
Так похож был на твой.

И в мерцаньи огней
Откровенны слова.
Прогуляли мы с ней
В эту ночь до утра.

Знаю, будет она
Без меня так скучать
И с надеждой звонка
Моего будет ждать.

Она будет со мной,
Не смотря ни на что.
Она скажет, "ты мой",
Нежно глядя в лицо.

Поцелует меня,
Будто все в первый раз,
За собою маня
Блеском любящих глаз.

И развеет печаль,
И подарит мечты.
Как же, все-таки, жаль -
Это будешь не ты.

14.02.2007


Рецензии