Ещё один шанс

 Даже если у вас нету денег,
 На последней застёгнут ремень
 Не грешите на сложное время
 Вашей жизни утраченных дней.

 Вы не бойтесь ещё раз сразится,
 Бросить вызов коварной судьбе,
 Ведь она вас не меньше боится
 Значит силы у вас на равне.

 Не держите в себе вы обиду
 Вам спасибо не скажет никто,
 Даже если ударили в спину
 Вы ответте ударом в лицо.

 Даже если на улице лужи
 И вгрызается в сердце тоска,
 Улыбнись, ведь могло быть и хуже
 Это просто грустят небеса.

 Вы сегодня насытевшись вздохом,
 Взгляд поймали любящих глаз,
 Значит всё не так уж и плохо,
 Значит есть ещё один шанс.


Рецензии
Александр, Красиво! Всегда есть шанс! Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   23.12.2010 19:53     Заявить о нарушении