Голубая изысканность
Нежность ёлок в вуали снежка,
Фонари за окном… и поэмы
О зиме пишет чья-то рука
На прохладе прозрачнейших льдинок,
На узоре морозном окна…
В перезвоне хрустальном снежинок
Ода счастью звучит не одна…
В плотных складках гардин затерялись
Миллиарды мерцающих звёзд,
И цветы, что из призрачной дали
Ангел чистый с рассветом принёс.
Автор иллюстрации: Виктория (Sunny-Fanny)
Свидетельство о публикации №110121604928
Ирина Кощеева 06.02.2011 14:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Краснова 06.02.2011 17:12 Заявить о нарушении