Праздник новогодний

Долгожданный праздник новогодний,
Ты приходишь раз в году.
В каждый дом с пушистой ёлкой
Ты приносишь трепетную суету.
Целый год тебя мы ожидаем,
По часам сверяя жизни ход,
Ждем, когда принарядятся ёлки,
Дед Мороз к нам в гости постучится
И Снегурочку с собою приведет.
Засверкала елочка огнями,
Звуки песен слышатся вдали,
Загадай скорей свои желанья
И пускай исполнятся они.
Звон бокалов с искристым шампанским,
Бой курантов и салюты за окном
Возвещают людям - Новый год пришел!
Вместе с ним приходит в дом надежда,
Что исполнятся у каждого мечты,
Что грядущий год прекраснее, чем прежний
И на лучшее надеемся все мы.
Что ж, пускай бушуют снегопады,
Пусть не всё сбывается у нас,
Главное, что было в этой зимней сказке,
Чтоб НАДЕЖДА никогда не покидала нас!


Рецензии