Волки

Что, моя хорошая,
что, моя родная?
Ты здесь станешь пеплом,
я же - волчьей стаей.
Быть тебе убитой?
Так покойся с миром!
Ты уже забыла?
Волки не летают.

Улыбнутся волки
оголяя зубы.
Рассмеются волки,
станут недоступны.
Волки выпивают
что-потяжелее.
Волки умирают
только под прицелом.


Рецензии