С чашкой кофе и в компании кота

Стираются галактики мира
И снова гудят провода.
Ты одна... одна в этом мире,
С чашкой кофе, стоишь у окна.

Взрываются дальние звезды
И кто – то кому – то поет.
И снова капают слезы,
Всхлип срывается с тонких губ.

Опять на растерзание ночи
Ты душу свою отдала.
В лунном свете с чашкой кофе
И в компании кота.

Мурлыча он поет свою песню,
О том, что будет все хорошо,
Но ночь съела все грезы
И разбила душу об лед.

Восход уже скоро настанет
И опять в душный город бежать.
Чтобы ночью стоять с чашкой кофе
И в компании кота.


Рецензии