Закон

Духовный    мир,   есть    индикатор,
Чем    человек,    сейчас   живет,
Вся    наша   жизнь,    известный    фактор,
Что    власть   людскую    силу    пьет.

Цена    труд,   ну   ниже    скота,
Где   человек,   ну   вроде   раб,
В    рабовладельцев    лишь   забота.
Чтобы   здоровьем   не   был    слаб.

Платить   зарплату     не   желает,
И   раб   живет,  за    чужой    счет,
Он,   в   жизни   радости    н   знает
Он,   как   безмозглый    идиот,

У   рабовлдельцев    самолеты,
Подлодки,   даже    свой   ОМОН,
А   у   рабов,   одни  заботы,
Как    выжить,   где   забыт    закон.


Рецензии