До тебя - равнодушия взгляды
В паутине годов-обстоятельств
заблудились нелепо с тобой,
но не надо в любви доказательств -
аксиома, как встреча весной.
Я пришла в этот мир очень поздно
или ты почему-то спешил.
Ни к чему ни упреки, ни слёзы
для израненной жизнью души.
До тебя - равнодушия взгляды,
до меня - боль разлуки и страх.
Для чего-то так видимо надо,
чтобы счастье... Но в грустных мечтах.
Всё так глупо и даже наивно,
только снова стихи невпопад...
И декабрь с холодным надрывом
обнимает опять снегопад.
© Зеленоглазая, 2010
Свидетельство о публикации №110121604887
Елена Буторина-Палагута 12.06.2011 18:32 Заявить о нарушении