***

Вова тащит сигару в рот,
рядом сним собутыльник.
Больше к нему ни кто не прейдет,
но тут зазвинел мобильник.

На столе не много спирта,
Вова будет пьяный скоро.
Хочет он не много флирта,
не видать ему такого.


Рецензии