Ты даже не хочешь со мной говорить...

Ты даже не хочешь со мной говорить,
Ты даже не ищешь путь,
А я не умею тебя забыть -
Стараюсь, а толку - чуть!
Стараюсь - встречаю других людей,
Вино золотое пью...
Вино проливается - быть беде,
В которой себя топлю...
Себя - без тебя!
Мой неровен сказ,
Неверный и рваный ритм...
Один лишь ты говорил без прикрас,
Один лишь вдруг стал -
                любим!..
Но где ты теперь?
И кого же сейчас
Твой голос вгоняет в дрожь?
Я никогда бы тебя не звала,
Коль знала б, что ты
                уйдешь,
Лишь поманив таким страстным теплом,
Лишь показав его -
И обернувшись
Навязчивым сном!
И... Ничего!
Только лишь сон!
Это вымысел, бред?
Боль сторожит меня вновь
Каждую ночь, но крадется вослед
Глупая... все же любовь!


Рецензии