И лишь настанет тихий час
Я омут свой покину тут же.
Ворвусь я в жизнь твоих прекрас
И уничтожу в пепел душу.
Твой мир останется пустым,
И будет как мечтал когда-то:
Царем ты станешь всех пустынь
На дне единственного ада.
Свидетельство о публикации №110121604837
ворвись и уничтожь!...))
.......Д.В.
Дмитрий Вебо 19.12.2010 09:31 Заявить о нарушении