Наш Мир
****************
Наш Мир - огромный океан
Цветами радуги сияет.
Возможность в нем перемежает
И благодать нам предлагает.
Любви божественный цветок,
Он раскрывает ежечасно.
И ведь все это нам подвластно!
Там видимо - невидимо всего.
Оно близко и так доступно...
Он нам поет: "возьми, всё нужно!"
Возьми хоть часть, что я даю.
И жить ты с каждым будешь дружно.
Любви откроются врата
И благодати изобилие.
В тебе живая потечет вода-
Частица океана изобилия...
И истина сойдет с небес,
Открыв завесу перед нами.
Так вот оно - всё было с нами!
Лишь оглядись - и всё твое.
Купайся в нем без меры и без края.
Любви всегда доступно всё,
И это истина простая!
Свидетельство о публикации №110121604833