Поцелуй меня однажды

***

Поцелуй меня однажды,
Между прочим и без слов.
Ты же знаешь, как я жажду
Быть с тобою вновь и вновь.

Поцелуй меня внезапно,
Словно осени порыв.
Поведи себя бестактно,
Обо всем на миг забыв.

Поцелуй меня небрежно,
Не заботясь о былом.
Я тобой болею нежно,
Так болеть же нам вдвоем.

Поцелуй меня неслышно
В день неведомый и час,
Когда вдруг поймешь, что лишне
Все на свете, кроме нас.

Поцелуй меня украдкой,
Мыслям робким улыбнись,
Неразгаданной загадкой
Грез усталых прикоснись.

28.01.2007


Рецензии