Я скучаю, родной... А
Тишиною укутан рассвет,
Представляла разлуку иначе...
Снег пошел… На снегу первый след...
И светает от снега быстрее,
Кружат мысли, снежинкам под стать,
Одиночество льдинок острее,
Тяжко нА сердце… Не передать...
Вот и утро... Налью себе чаю...
Горстку зёрен сыпну голубям...
Просто очень , родной, я скучаю...
Я скучаю, родной, без тебя...
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110121604786
но на то и даны разлуки,чтоб почувствовать радость встречи)
Анжелика Сендецкая 25.01.2012 11:53 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 26.01.2012 12:30 Заявить о нарушении