Анатомия лозунга
И лозунг мой таков:
Мне пОфиг коллективы.
Я - волк среди волков!
Я - тигр, несущий страхи,
Я джунглей мародёр.
Мой клич: Ура анархии,
Законы - это вздор!
Я - вол судьбе покорный.
Кастратиком в ярме
Тянуть плуги и бороны
Удел предписан мне.
Я - человек, пуп мира.
Я миру враг и брат.
Могу карать и миловать,
Сберечь. Но и сожрать.
Вол - кастрированный бык.
Свидетельство о публикации №110121604763