Ты прячешь...

И вскрытые вены ты прячешь,
Браслетами и часами,
Забываешь тот день медленно постепенно.
В спешке зашитые уставшими врачами…
Смирилась со шрамом судьбы,
Главное жива,
И простили творцы…


Рецензии