Желание

Любви    союз,   я   обожаю,
Тебя,    сегодня,    я   желаю,
Готова    тело,   я    отдть,
Чтоб    миг   любови,    испытать.

Мгновенье     счастья     увлекает.
Но,   ничего    не   добавлят,
Нет   новизны,   и   нет   восторга,
Любовь,     не   есть   предметом    торга.

Страсть,    может    каждый    возбудить,
Любви    не   может    подарить.
Триуф   души,    не   наступает,
Всяк    как    работу    выполняет.

В    мужчин,   обычно    мало   шарма,
Все    по   стандарту,   как   казарма.
Солдата   время   поджимает,
Он   лишь  в   атаке,  все   решает.

Восторг    мужчин,   когда   влеченье,
И    наступает   отрезвленье,
И    статус,  женщина     меняет,
И   очень   часто,   раздражает.

А   чтоб    мужчину    привлекать,
В    душе   его,   всегда   желать,
А   коль  в   душе,   есть   отвращенье,
То,   и   для   тела   огорченье.


Рецензии