Твоего рожденья день-деньской
Ты его отпразднуй всей семьёй
Совершенно нежной будь всегда
Доброю душою….. и тогда…..
…
Счастия закружит хоровод
Озарится светом небосвод
И не дождь, ни снег не огорчат
Пожеланья все-е тебе-е крича-а-т
…
Ты Иришка больше не грусти
Будут ровными твои пути
…
Ты Ирина будь здоровая
А жизнь твоя фарто-фартовая
…
Ты Ириша улыбнись скорей
Красивою улыбкою своей
…
Ты Ирулька будь ирискою
Сладкою кис-кис кис-кис-кою
Свидетельство о публикации №110121604714