Счастье - оно какое?

Счастье - оно какое?
Всем не дает покоя
Этот вопрос злободневный,
Этот проблемный вопрос.
    У каждого счастье особое.
    Этот счастлив особою...
    А та пролила от счастья
    Так много соленых слез...
Кто-то счастлив деньгами.
Кто-то супом горячим.
Кто-то чужою болью,
(на свете много таких...)
    А мне бы очень хотелось,
    Чтоб счастье писалось и пелось,
    И чтоб тянулся годами
    Этот прекрасный миг...


Рецензии