Поющие в пустоте...
Мы выбираем свой, казалось, путь,
Карьеру прочим и живём для роста,
Нет пауз, да и не с кем отдохнуть.
И я б так жил, быть может, очень долго
И я бы шел тогда к концу пути,
Но получилось все совсем не просто,
Судьбой дано - себя мне не найти...
Свидетельство о публикации №110121604701