Крымское Тату

                М. К…ой


Люблю я разную
в природе красоту.
Мне в память праздную
впеклось одно Тату.

Жила-была пресиняя футболка.
На ней – спиралью – белая наколка.

Изящны завитки спирали –
как бы вокруг большой горы
азартный след лихой игры:
игры в крутое суперралли.

Под вечер ту футболку постирали,
повесили сушить (с узором той спирали).

А утром – глядь: исчезла красота.
Верёвочка пуста:
прямой штришочек, нет спирали.

Раздался в этот миг
весёлый крик:
«Футболку… поспирали!!!»



Под утро 15 декабря 2010.


Рецензии